信息
山东频道 > 信息

山东费县银座天蒙旅游区春节假期活动完美收官

2019年02月11日 17:18:00 来源: 银座天蒙旅游区

春节假期期间,费县银座天蒙旅游区雪景迷人。

众多游客来天蒙旅游区体验刺激活动

天蒙旅游区不仅有美景还有美食


  春节假期期间,山东费县银座天蒙旅游区推出了“天蒙山上寻刺激,妙趣横生逛庙会”一系列精彩刺激的活动,让众多游客慕名而来,庙会现场人流如织,热闹非凡。

  活动期间,精彩绝伦的活动不断上演,蹦极、艾斯凯尔千米高空蒙眼穿越人行悬索桥,还有由沂蒙山银座天蒙旅游区联合山东省临沂孤贫儿童志愿服务团推出的“天蒙山上幸福过大年·传承红色基因 弘扬沂蒙精神——孤贫儿童天蒙新春圆梦之旅”大型公益活动等等备受关注和好评。

  春节假期期间,景区内各个景点的游客熙熙攘攘,举袖成云;观光车有序运行,游客们自觉排队,文明观赏游玩;景区全体工作人员坚守岗位,恪尽职守,坚持微笑服务,全力做好安全、交通、售验票、服务咨询等各项工作,确保给游客提供一个顺畅、安全、卫生、温馨的旅游环境。整个景区内一片祥和,处处洋溢着温馨和快乐。

  接下来,天蒙景区将大力推进二期在建山地客运缆车、森林漂流等配套项目的建设,营造更好环境,提供更优服务,给游客带来更多欢乐与完美体验。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001124100691