山东频道 > > 正文

兰陵县残联走访"结亲连心"联系户、残疾人贫困户

2018年12月06日 10:42:09 来源: 山东省残联

  近日,山东省兰陵县残联党组书记、理事长苗智云,党组成员、副理事长曹兆平等到鲁城镇东马庙村走访,慰问结亲连心联系户。

  每到一户,苗智云都与他们拉家常、话冷暖,仔细了解他们生产、生活和收入等情况,询问他们近期的生产生活困难,拉近了距离、增进了感情。为及时帮助群众解决实际困难,兰陵县残联还为部分残疾人和贫困户发放了康复辅助器具和过冬棉被,让他们过一个暖冬。

  下一步,兰陵县残联将进一步加强与驻村第一书记任职村党员群众的结对联系,确保优化提升结亲连心工作取得实效,为建设美丽乡村、助推乡村振兴贡献力量。(刘娜)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123814895