山东频道 > > 正文

站在塔尖仰望泉城 访山东领邦华皓置业副总徐凯

2018年11月22日 15:00:01 来源: 新华网

华皓英伦联邦实景

华皓英伦联邦实景

  冬日渐冷,楼市下行,济南的楼市市场毫无例外开始降温。前景未明,很多开发商出现了活下去、降首付等应对措施,一时间众说纷纭。

  从齐家有邦,一路到齐家安邦,9月份,旅游路汉峪片区的华皓英伦联邦首开地块B1全部交付,800多户业主满意归家,品质生活完美兑现,为楼市增添了一抹暖意。

  今天,与山东领邦华皓置业有限公司副总经理徐凯先生面对面,让我们一起走近华皓英伦联邦,走近这位有着十年楼市历练的风云践行者。

  您好,徐总,在探讨访谈题目的时候,您为什么会选择“站在塔尖、仰望泉城”的标题来展示给大家?

  我选择这个标题不仅仅是对于英伦联邦项目首期的总结,更是对济南城市未来发展的期待。从获取土地到项目第一期交付,济南城市发生了翻天覆地的变化,城市建设面貌焕然一新、城市格局规模上一个新的台阶,城市地位在山东乃至全国都在不断攀升。因此,从发展潜力来看,济南将成为东北部城市发展中最具空间的城市之一。华皓也应该紧跟城市的发展,做好城市发展的建设者和城市发展的受益者双重角色,为济南带来更多更优质的项目,为改善城市环境和居住环境做出努力。

  听了选题的含义,倍感启发,也深知济南未来发展潜力巨大。好,我们现在切入项目正题。从龙奥开车过来,第一眼就看到华皓英伦联邦的特色英伦建筑。咱们的建筑,可以说在旅游路汉峪片区独领风骚?

  正如很多业界朋友反映,他们每次路过我们项目,都会感到惊艳。很骄傲的说,我们的尖塔、八角窗、坡屋顶、红蓝格外立面……这些英伦元素地道、鲜明、正统,具有深厚的英伦文化底蕴。其实,我们更多的是希望带给济南一种英伦生活方式的浸润。

  目前看来,华皓英伦联邦入目倾心的建筑美学价值,得到了业界的认同。“旅游路英伦生活地标”,也成为济南一道美丽的天际线,为人津津乐道。我相信,业主的每一次回家,都将成为一种满心欢喜和迫不及待。

  据我所知,华皓英伦联邦B1地块已经完美交付,接下来,项目有什么计划?

  对,华皓英伦联邦B1地块作为项目的首开地块,寄托了华皓集团以及业主的殷切厚望和期待。如期交付后,社区内树木茂盛、花草芬芳,健身设施、露天泳池、篮球场等全部投入使用。霍尼韦尔新风系统、海尔智能家居……在这个冬天,会让业主过得更安心更舒适。

  如你所见,项目其他地块的工程进度一如既往的高效而保质。其中,B3地块作为下一个交付的地块,已进入准现房阶段,我们有充裕的时间去对工程进行精雕细琢。正在销售的B2地块,整座楼栋进度不歇,亦已呈现出未来家的模样。

  掌声过后,再出发。接下来,我们会有B2地块的升级产品【伊顿公馆】陆续推出,产品区间在110平米-210平米之间,给客户更多的居住选择。

  汉峪片区,与龙奥仅仅一个隧道之隔,在近几年成为旅游路上最活跃的板块。今年陆续有不少大牌开发商新项目入市,对此您怎么看?

  汉峪片区,被圈内称为高端圈层的身份IP。除了绿城、三盛这几个早期项目,泰禾、保利、金科等新项目,也会于明年前后陆续入市,将涵盖高端别墅、洋房、小高层、高层产品。

  “大品牌+优质项目”,将“旅游路最美一段”——汉峪片区的区域价值整体抬高。

  华皓英伦联邦,得汉峪地利,屡次加推顺利,得到了新老客户的一致拥捧。感谢客户的同时,也要感谢汉峪同行,我们不孤单,我们有信心坚持走品质之路,并为跨阶生活作更多的尝新。

  客观来讲,周边新项目多为年前新拿地块,地面价2万左右,建筑成本高,成交价格相对较高。我们的项目与同类产品相比,价格优势更明显,性价比高,楼盘价值成长的空间也大。

  随着汉峪人口的入住,片区教育配套成为市民关心的话题。那么,华皓英伦联邦将配套什么学校?

  整个汉峪片区将规划幼托21所;规划小学4所,共计174班;规划初中2所,共计102班;项目南侧规划九年一贯制学校1所,共计45班,目前山大已于高新区签订共建协议,引入山大附中附小。整个片区内还将规划高中1所,84班。目前,汉峪片区已有山师附小、托马斯国际学校等入驻,学区认可度高。

  目前,华皓英伦联邦除了将引进社区业主专属的品牌幼儿园,将与周围社区共享优质中小学学区配套。其中,高新区政府配套的山大教育集团学校已经开工建设。

  随着B1的交付,“家门口去哪玩”应该是华皓英伦联邦业主比较关心的问题吧?

  关注华皓英伦联邦的业主应该可以留意到,项目B1地块东侧的高新区——高新文体中心(文化创意广场),已经进入到主体施工,目测明年有望投入使用。

  这个文体项目规划建筑面积约5万平米,作为高新区内唯一的区级市政配套,将建成集休闲、健身、阅读、娱乐等于一体的市民广场。上班族、全职妈妈、退休老人、孩子们等,各个年龄层均闲有所乐,真正实现不出远门、楼下即享的理想健康生活。

  当前条件下,未来华皓在济南、或者说山东,还有什么样的计划?

  首先,华皓英伦联邦,是华皓在济南的首个英伦系作品,集团特别重视。责无旁贷的做好本项目,无疑是我们工作的重中之重。从B1到B3再到B2,时间正在证明,我们将不惜成本把它做成一个集团在济南的标杆项目。

  然后,我们华皓公司将在济南择机启动中国唐冶国际新媒体产业园项目——053e。项目总建筑面积约60万平米,将依托于媒体移动互联、智能媒体终端、大数据云共享、数字媒体、VR技术等新媒体技术,重磅打造山东首家集文化创意、会议、商贸、居住、办公、孵化等功能于一体的国际化复合型新媒体产业园。敬请大家多关注。

  另外,济南这几年经济发展和城市建设变化都特别快,华皓集团将持之以恒的在泉城寻求更好的发展机会,为城市建设多做贡献。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123751396