山东频道 > > 正文

济南百脉悦府营销中心及示范区正式对外开放

2018年11月12日 12:00:32 来源: 新华网

  11月11日,百脉悦府营销中心及示范区在济南章丘正式开放,惊艳全城。

  万科、保利、越秀、海信四大开发商领导齐聚一堂,各主流媒体、社会各界朋友悉数到场,共同见证百脉悦府营销中心揭开面纱的时刻。

  在来宾们入场的迎宾大道上,一场精彩的豪车展正式拉开帷幕,气场非凡,和百脉悦府高贵的品质感相得益彰。

301449290186076136

  室外模特身着华服,以优雅的姿态迎接来宾的到来,既体现了仪式感,更与百脉悦府的国风气质相契合。

256671046922950892

  随着寓意祥瑞的“金狮点睛”仪式之后,大家在金狮的带领下,一同走进营销中心,目睹百脉悦府的恢弘格局。

  府门盛开,中式的淡雅风韵迎面扑来。慕名而来的宾朋共聚一堂,或围绕沙盘询问产品细节,或静坐品茶,或体味戏曲艺术的韵律,悠扬婉转的曲调将宾客带回东方意境。

  活动现场来访宾客络绎不绝,对项目深入了解之后,大家对百脉悦府的产品细节交口称赞,也更加期待开盘的早日到来。

  百脉悦府,北依百脉泉,南瞰泰沂山脉胡山森林公园,负阴抱阳,位上善之域。

  项目毗邻区政府、城市文博中心;旁边有章丘新四中等学府教育配套;中医院、妇幼保健院在侧,并有建设中的东部医疗中心;附近还有东方冷库、东山商业广场等大型商超,西南方向是政府规划的城东商业综合体,为繁华锦上添花。

1

6

  百脉悦府,涵盖宽堂院墅、宽境小高、瞰景高层三种居住形态,以“悦”生活模式打造章丘4.0生活。归家有礼,全龄生活;宽境住居,保利物业护航;将健康、智能、安防的理念注入其中,为带来前所未有的舒适居住体验。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123699503